华北热线  用户名: 密码: 注册
首页|设为主页

2012春季第八届北京家博会3月举行

来源:华北热线   日期:2011-12-05


     2012年3月23—25日2012春季第八届北京家居、装饰、建材博览会(简称:2012第八届北京家博会)将在北京全国农业展览馆举行。届时,京城将刮起2012年度最火爆的装修特惠风暴。


    全新定位  北京家博会品牌再造

    2011年,家居、装饰、建材市场竞争日益加剧,整个市场环境发生了根本性的变化,消费者的需求也越来越呈现多元化和个性化。面对如此复杂的市场环境,2012第八届北京家博会组委会以“归零,跨越的心态”,重新定位,以全新的心态品牌再造,在即将来临的2012春季装修旺季,为广大商家、经销商和消费者等搭建优质的展会平台。据介绍,“低碳”、“智能”、“品牌奥特莱斯”都将在2012第八届北京家博会上有很好的体现。


    势如破竹  “北京家博会”有备而来

    2012春季北京家博会相关负责人告诉记者,本届北京家博会将大力推广家居建材行业的新技术、新能源和新产品以及向消费者传递未来的家装风向。在2012第八届北京家博会,不仅有品牌奥特莱斯,这里,还是家装潮流的风向标。另外,势如破竹“北京家博会”也是有备而来,“2012第八届北京家博会,我们将联盟50多家权威媒介机构,数百万广告投放, 6个月持续不断立体式的媒体宣传报道,将最广泛影响终端消费者;同时,我们还为参展商提供3天展会以外的半年推广机会,实现参展企业“展示、宣传、销售”三维一体的运营模式,实现多方共赢。”2012春季第八届北京家博会承办方——北京德汇展览有限公司市场部经理廖小姐表示。


     同期举办品牌家装义务咨询会、中国婚博会  实现客户叠加效果

     2012春季第八届北京家博会联盟各方资源和凝聚行业力量,着力打造家装建材产业B2C优势平台,同时打造家居产业资本、资源、行业资讯、潮流走向的大平台,为家居、装饰、建材产业转型升级、市场突围和引导消费者低碳生活、健康消费做出积极的贡献。

     据了解,2012春季第八届北京家博会展出面积20,000平方米,标准展位1000个,展品涵盖整个家居产业链,分家居设计区(装饰公司)、精品卫浴、陶瓷区、橱柜及厨房设备区、木门地板区、吊顶窗帘区、家居综合区、家电综合区、潮流展示区等八大展区,同期举行品牌家装义务咨询会,同时,中国婚博会同期同地举办,将实现客户叠加效应。


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张